Minggu, 14 November 2010

Resep Steak Tokyo

Resep Steak Tokyo :

Bahan:
1 / 3 Piala Minyak Ikadoya Sesame Murni
1 / 3 Piala Dari Saus Shoyu Yuasa Mukashi Dark Soy
1 Cengkeh Besar Bawang Putih Segar Giling
1 / 3 Piala Dari Christian Brothers Sherry Kering
2 sendok makan Clover Honey Dari Baku
2 sendok makan Jahe Segar Dari Root parut
1 / 2 Sendok teh Dari Gaya McCormick California Bubuk Bawang Putih
1 / 2 Sendok teh Tepung Bawang Regal
3 sendok makan Dari Juice Nanas segar
1 / 4 Sendok teh Dari Basil Kering

Informasi:
Melayani Ukuran 2
51 Kalori Per Melayani
3 Gram lemak

Persiapan Petunjuk:

Untuk memulai resep ini Tokyo Steak bumbunya mudah, Anda harus mengambil sebuah mangkuk kecil. Selanjutnya tambahkan dalam minyak wijen murni, kecap hitam, cincang siung bawang putih, dry sherry, madu semanggi mentah, jahe parut, bubuk bawang putih, bubuk bawang merah, jus nanas segar, dan basil kering. Selanjutnya mengambil sebuah kocokan logam dan tegas aduk bahan bersama-sama sampai rendaman memiliki warna bahkan dan mantap. Steak marinade mudah Anda sekarang siap untuk digunakan. Jangan ragu untuk menggunakannya dengan Steak daging sapi, daging rusa, unggas, makanan laut, daging babi, atau bahkan ayam. Daging sapi dan daging rusa akan perlu untuk mengasinkan selama sekitar delapan sampai dua belas, unggas jam dan makanan laut selama dua sampai empat jam, dan babi selama sekitar enam jam. (Steakmarinade)

Lihat juga:
Sushi
Burger King

Tidak ada komentar:

Posting Komentar